Панарин будет играть в одном звене с Кравцовым

nhl.com

Главный тренер «Нью-Йорк Рейнджерс» Жерар Галлан рассказал о наигровках во время тренировочного лагеря для первых трех троек нападения.

Стоит отметить звено, в котором Артемий Панарин и Виталий Кравцов будут играть с новичком Винсентом Трочеком.

«Он приложил большие усилия, чтобы приехать сюда, усердно работать и делать то, что мы хотим для нашей команды. Я немного поговорил с ним, около месяца назад, и я просто сказал ему: «Здесь есть возможность. Мы хотим, чтобы ты был хорошим игроком в нашей команде, но ты должен принять это».

Все видели, как наша команда играла в прошлом году. Это то, чего мы ожидаем от каждого игрока». Отзывы о его игре, которые я получил от всех здесь, были очень положительными», — приводит слова Галлана обозреватель Lohod.com Винс Меркольяно.

Ранее форвард провел 20 матчей за «Рейнджерс» в регулярном чемпионате НХЛ— 2021/2022, в которых набрал 4 (2+2) очка. В октябре 2021 года Кравцов был отдан в аренду в Челябинск после отказа отправиться в фарм-клуб АХЛ.

В прошедшем сезоне 22-летний Кравцов выступал в КХЛ за челябинский «Трактор». В регулярном чемпионате он набрал 13 (6+7) очков в 19 матчах, в плей-офф — 10 (7+3) в 15 встречах.